16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Основатель Amazon подвинул Билла Гейтса в рейтинге самых богатых людей мира |

Российских миллиардеров в списке Forbes стало больше на 19 человек

Основатель Amazon стал самым богатым бизнесменом в рейтинге Forbes на сегодняшний день. Хотя еще в марте на первой строчке находился основатель Microsoft Билл Гейтс, а Безос занимал лишь третью строчку рейтинга.

По данным Forbes, сейчас у Гейтса – 90,1 млрд долларов, а у Джеффа Безоса – 90,6 млрд долларов. Обойти Гейтса он смог за счет роста акций Amazon 27 июля. Они прибавили к своей стоимости 1,8%.

 

 

Американские санкции могут привести к повышению евро до 75 рублей

Кстати, Безос владеет лишь долей акций, у него 16,7% акций компании. Сейчас стоимость Amazon перевалила за 500 млрд долларов. В США лишь три компании, которые могут похвастаться стоимостью более 500 млрд долларов. Кроме вышеупомянутой, это Microsoft и Apple со своими вездесущими Iphone.

Как известно, Amazon – это очень крупный интернет-магазин, один из первых, ориентированных на продажу товаров массового спроса через интернет.

 

 

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости