16+
20
Февраля
Вторник
2018 год

Пожарный из Саратова пожаловался Путину на низкую зарплату |

Владимир Путин заметил, что по стране увеличились размеры социальных выплат и реальные зарплаты. 

Ведущая зачитала несколько сообщений из различных регионов России, в которых бюджетники жаловались на низкие зарплаты. Среди них оказался вопрос начальника пожарной части из Саратовской области Александра Мельникова. Он рассказал, что пожарный получает 8 тысяч рублей в месяц, ежедневно рискуя жизнью. Александр Мельников интересовался, как можно прожить на эти деньги. 

Владимир Путин ответил, что дал поручение российскому правительству. С 1 января 2018 года у бюджетников будут проиндексированы зарплаты.

 

– В общем и целом будем делать все, чтобы люди реально почувствовали изменения к лучшему, – заверил президент.

 

Смотреть прямую трансляцию можно по ссылке.

Возврат к списку


Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.
«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Актуальные новости