16+
18
Июня
Понедельник
2018 год

Россия готовится погасить последний долг СССР |

В первом полугодии 2017 года Россия может рассчитаться по последнему долгу СССР – 125,2 миллиона долларов. Соглашение будет подписано в ближайшие месяцы, сообщают источники в правительстве.

– Соглашение технически уже давно готово, страны его парафировали. Остается, собственно, только подписать, это вопрос ближайших месяцев. Платеж проходит одним траншем через ВЭБ, там нет никаких сложностей, до лета вопрос будет закрыт, – сообщает источник.

В Минфине подтвердили информацию и сообщили, что соответствующие средства заложены в федеральном бюджете на 2017 год. Называется и страна – это Босния и Герцеговина.

Несколько дней назад был погашен предпоследний долг СССР – перед Македонией. Он составлял 60,6 миллиона долларов.

Возврат к списку


Кредитный кооператив «Фонд Черноземья» «кинул» вкладчиков на десятки тысяч рублей

Кредитный кооператив «Фонд Черноземья» «кинул» вкладчиков на десятки тысяч рублей

Не опять, а снова! Очередной кредитный потребительский кооператив «кинул» десятки граждан. Вклад под названием «Перспективный» для многих превратился в бесперспективное обивание порогов. Как граждане теряют свои деньги, кто на этом зарабатывает, как обезопасить себя от сомнительных вложений, читайте в нашей статье.

Госдума отказалась разбираться с бешеными ценами на бензин

Госдума отказалась разбираться с бешеными ценами на бензин

«Справедливая Россия» внесла в Госдуму проект протокольного поручения комитету по энергетике. Эсеры призвали коллег проанализировать ситуацию с резким повышением цен на моторное топливо и найти решение этой проблемы. Однако думское большинство отказалось вмешиваться в ситуацию на нефтяном рынке.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости