16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Россияне пожаловались на резкий рост цен на продукты |

65% россиян отметили рост цен на овощи и фрукты, 66% обеспокоили цены на мясо, 48% опрашиваемых заботит рост цен на сахар, 47% – на крупы. Половина респондентов пожаловалась на рост цен на бензин, 67% – на стоимость коммунальных услуг. Таковы результаты свежего опроса, проведенного Всероссийским центром исследования общественного мнения.

В 2016 году Россия занимает 13 место в мире по уровню инфляции. До октября уровень инфляции составил 4,5%. До конца года, по предположениям правительства, инфляция достигнет 5,8%.
Удержать инфляцию в текущем году на таком уровне удалось за счет недоиндексации социальных выплат, заморозки зарплат госслужащих, существенного сужения внутреннего платежеспособного спроса, за счет уничтожения среднего класса в результате девальвации рубля и существенного роста численности бедных, считают депутаты парламентской фракции «Справедливая Россия». Такие выводы были сделаны парламентариями в процессе работы над альтернативным бюджетом фракции «Справедливая Россия».

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости