16+
23
Мая
Среда
2018 год

Самой высокооплачиваемой в Амурской области оказалась вакансия механика |

Механику золотоизвлекательной фабрики в Приамурье работодатель предлагает зарплату от 110 тысяч рублей. Такие данные предоставило рекрутинговое агентство HeadHunter по Дальнему Востоку, составившее рейтинг лучших предложений в области.

В рейтинге работа механика заняла первую строчку. Второе место у вакансии «Эксперт по продажам недвижимости». Зарплата у этой вакансии – от 100 тысяч рублей. Правда, эксперту предлагают переехать из Амурской области в Сочи. Аналогичная зарплата и у вакансии директора по персоналу.

Также к числу высокооплачиваемых вакансий рекрутеры отнесли должность технолога вялочно-коптильного цеха. Специалисту предлагается зарплата от 60 тысяч рублей и переезд в Казахстан.

В пресс-службе HeadHunter по Дальнему Востоку информационному агентству Амур.инфо сообщили, что на сегодняшний день одними из самых дорогих вакансий в области стали предложения с переездом в другие города и страны. При этом отмечается, что для жителей области в этом нет ничего особенного, поскольку около 40% амурчан готовы ради высокооплачиваемой работы сменить место жительства. 

Ранее сообщалось о том, что  некоторые российские регионы заинтересованы принять у себя специалистов с Севера и Дальнего Востока. В частности, Калужская область рассчитывает привлечь мигрантов, чтобы улучшить демографическую ситуацию. Для привлечения жителей регионов Дальнего Востока создали портал «Мой дом – Калуга», благодаря которому потенциальные переселенцы смогут узнать о возможностях трудоустройства, получения образования и медицинской помощи. 


 

 

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости