16+
17
Октября
Среда
2018 год

Саратовский ЖЭК оштрафован за дырявые трубы в подвале |

Государственная жилищная инспекция по Саратовской области в ходе проверки зафиксировала, что в жилом доме по 5-му Нагорному проезду, 8/12 прохудились коммуникации. По этой причине подвал многоэтажки был затоплен.

Проверяющие выдали предписание, обязывающее управляющую компанию «Коммуналсервис» устранить нарушения. Но коммунальщики оставили без внимания требование надзорного органа.

Сотрудники ГЖИ обратились в Заводской суд Саратова. В результате управляющую компанию «Коммуналсервис» оштрафовали на 100 тысяч рублей. Представители ЖЭКа пытались оспорить решение, но вышестоящий суд оставил вердикт без изменения.

 

Читайте по теме: директор марксовского ЖЭКа оштрафован за сломанный тепловой счетчик.

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина пожаловалась на мэрию областного центра в Избирком Саратовской области за возмутительное отношение к организации агитационного процесса.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости