16+
19
Декабря
Среда
2018 год

СНИЛС станет обязательным документом для вкладчиков банков |

Центробанк России разработал поправки в свое указание от 30 августа 2016 года № 4120-У «О порядке ведения учета обязательств банка перед вкладчиками и встречных требований банка к вкладчику, форме реестра обязательств банка перед вкладчиками и порядке формирования реестра обязательств банка перед вкладчиками». Информация об этом появилась на сайте ЦБ. Об этом 20 июля пишет сайт Банки.ру.

В пояснительной записке к поправкам говорится, в частности, о расширении перечня показателей для идентификации вкладчика: в форму реестра обязательств банка перед вкладчиками включается страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС). 


Читайте по теме: Куда вложить деньги: лучшие вклады лета-2017.

Возврат к списку


«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
Готовьте деньги! Банки продолжат повышать ставки по кредитам в одностороннем порядке

Готовьте деньги! Банки продолжат повышать ставки по кредитам в одностороннем порядке

Госдума отклонила в первом чтении законопроект фракции «Справедливой России», который запрещал банкам в одностороннем порядке изменять ставки по кредитам для индивидуальных предпринимателей (ИП) и юридических лиц. 

domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости