16+
20
Июля
Пятница
2018 год

Справедливоросс Михаил Емельянов обвинил правительство и Центробанк в крахе рубля |

5a0edacba347f316c2fb1759.jpg

Рубль терпит крах, каждый день ставя все новые рекорды. К 10 утра 11 апреля курс евро превысил 80 рублей, а доллар стал дороже 64 рублей. Депутат Госдумы, справедливоросс Михаил Емельянов обвинил в резком падении национальной валюты правительство и Центробанк. 

 Совершенно понятная, ясная и очевидная вещь: обвал рубля  это прямое следствие либеральной валютной политики, которую проводят Центробанк и правительство. Когда наш рынок открыт всем спекулятивным ветрам, малейшее внешнеполитическое событие отзывается на нашей валюте, – отметил Михаил Емельянов.

Справедливоросс заявил, если Россия не начнет проводить внятную кредитно-денежную политику в национальных интересах страны, никогда не будет ни реальной низкой инфляции, ни стабильного рубля, ни экономического роста. Парламентарий призвал правительство и ЦБ сменить курс в экономике.

«Справедливая Россия» выступает против либеральной политики нынешнего Правительства. Единственный показатель, по мнению лидера партии Сергея Миронова, который вырос за последние шесть лет, – это количество долларовых миллионеров. При этом больше 20 миллионов россиян находятся за чертой бедности. 





Возврат к списку


«Справедливая Россия» предложила перенести расходы по лечению орфанных заболеваний на федеральный бюджет

«Справедливая Россия» предложила перенести расходы по лечению орфанных заболеваний на федеральный бюджет

Лекарства от орфанных болезней стоят баснословных денег. Многие из них производятся только в зарубежных странах. Цена за дозу может достигать от 50 до 100 тысяч рублей. Все эти траты покрывают из региональных бюджетов, которые по большей части – дефицитные. «Справедливая Россия» предложила перенести расходы на лекарства для таких больных на федеральный бюджет. Подробности читайте в нашей статье. 
Сергей МИРОНОВ: россияне должны сами решать, когда им выходить на пенсию

Сергей МИРОНОВ: россияне должны сами решать, когда им выходить на пенсию

Вместо повышения пенсионного возраста россиянам нужно дать право самим определять момент выхода на пенсию. Об этом лидер справедливороссов Сергей Миронов заявил в Госдуме во время «горячего» обсуждения губительной пенсионной реформы Правительства.

Забайкалье ушло под воду. Депутат Госдумы Ионин призвал чиновников спасать жителей региона

Забайкалье ушло под воду. Депутат Госдумы Ионин призвал чиновников спасать жителей региона

В Забайкальском крае произошло крупнейшее наводнение. Пострадали более 3 тысяч человек, затоплены десятки населенных пунктов и дачных участков, разрушены мосты и дороги. Чиновники бездействуют. Справедливоросс Дмитрий Ионин приехал в затопленный регион, чтобы помочь местным жителям.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости