16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

«Сургутнефтегаз» недосчитался 103 млрд рублей |

Прошлый год был гораздо удачнее для нефтяников, они фиксировали прибыль в размере 134,9 млрд рублей. Продажи за первое полугодие этого года составили 561 млрд 763 млн рублей против 674 млрд 189 млн годом ранее. Узнать, с чем именно связано такое резкое ухудшение финансовых показателей, в самой компании не удалось. По данным РБК, «Сургутнефтегаз» держит многомиллиардные суммы на долларовых депозитах, поэтому колебания курсов валют напрямую отражаются на его прибыли — с укреплением нацвалюты относительно доллара прибыль компании начала сокращаться.

«Сургутнефтегаз» — одна из богатейших нефтяных компаний и одно из крупнейших предприятий ХМАО.

Возврат к списку


Красноярск нищает: депутат Горсовета требует оставлять региону больше налогов

Красноярск нищает: депутат Горсовета требует оставлять региону больше налогов

Необходимо обратиться в Государственную Думу и потребовать внести изменения в межбюджетную систему, чтобы центр оставлял регионам больше собранных налогов. Так считает депутат Красноярского городского Совета Константин Сенченко. Избранник сообщил о резком сокращении расходов бюджета в связи с нехваткой средств.
Олег Нилов: образование и здравоохранение - обуза для Правительства!

Олег Нилов: образование и здравоохранение - обуза для Правительства!

Правительство вкладывает триллионы рублей в западную экономику вместо того, чтобы эти деньги направить на развитие страны и финансовую поддержку россиян. Справедливоросс Олег Нилов жестко раскритиковал бюджетный законопроект Правительства.

Как бюджетный проект Правительства погубит Россию

Как бюджетный проект Правительства погубит Россию

Правительство предложило бюджетный законопроект на ближайшие три года. Инициатива уже прошла первое чтение в Госдуме. Фракция «Справедливой России» голосовала против. О том, как правительственный бюджет повлияет на жизнь россиян, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости