16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Тарифы системы «Платон» поднимут на 25 процентов |

И Медведев, и Дворкович пояснили, что 25 процентов – это якобы еще ничего, ранее планировалось повысить тариф аж в два раза, то есть до 3,06 рубля за один километр пути. При этом Медведев назвал это увеличение на 25 процентов «льготным периодом».

– Я считаю, мы могли бы эту экспериментальную часть не сплющить, а растянуть и продлить льготный период, который существует. То есть отказаться на время от более жестких решений и проиндексировать тариф на ближайшее время на меньшие суммы: на 25 процентов к установленному сегодня тарифу, – заявил Дмитрий Медведев.

Напомним, что система «Платон» – одна из самых критикуемых инициатив правительства РФ. Ярой противницей этой системы является партия «Справедливая Россия». Как отмечает лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, у системы «Платон» множество недостатков.

– Система взимания платы «Платон» в настоящее время функционирует не полностью, – говорит Сергей Миронов. – Сайт «Платон» работает с перебоями, происходит некорректное списание средств со счета в личном кабинете. Также система не дает возможности скорректировать маршрут с целью оптимизации количества километров, пройденных по платной дороге, и проложить часть маршрута по муниципальной.

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости