16+
18
Июня
Понедельник
2018 год

Тарифы системы «Платон» поднимут на 25 процентов |

И Медведев, и Дворкович пояснили, что 25 процентов – это якобы еще ничего, ранее планировалось повысить тариф аж в два раза, то есть до 3,06 рубля за один километр пути. При этом Медведев назвал это увеличение на 25 процентов «льготным периодом».

– Я считаю, мы могли бы эту экспериментальную часть не сплющить, а растянуть и продлить льготный период, который существует. То есть отказаться на время от более жестких решений и проиндексировать тариф на ближайшее время на меньшие суммы: на 25 процентов к установленному сегодня тарифу, – заявил Дмитрий Медведев.

Напомним, что система «Платон» – одна из самых критикуемых инициатив правительства РФ. Ярой противницей этой системы является партия «Справедливая Россия». Как отмечает лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, у системы «Платон» множество недостатков.

– Система взимания платы «Платон» в настоящее время функционирует не полностью, – говорит Сергей Миронов. – Сайт «Платон» работает с перебоями, происходит некорректное списание средств со счета в личном кабинете. Также система не дает возможности скорректировать маршрут с целью оптимизации количества километров, пройденных по платной дороге, и проложить часть маршрута по муниципальной.

Возврат к списку


Кредитный кооператив «Фонд Черноземья» «кинул» вкладчиков на десятки тысяч рублей

Кредитный кооператив «Фонд Черноземья» «кинул» вкладчиков на десятки тысяч рублей

Не опять, а снова! Очередной кредитный потребительский кооператив «кинул» десятки граждан. Вклад под названием «Перспективный» для многих превратился в бесперспективное обивание порогов. Как граждане теряют свои деньги, кто на этом зарабатывает, как обезопасить себя от сомнительных вложений, читайте в нашей статье.

Госдума отказалась разбираться с бешеными ценами на бензин

Госдума отказалась разбираться с бешеными ценами на бензин

«Справедливая Россия» внесла в Госдуму проект протокольного поручения комитету по энергетике. Эсеры призвали коллег проанализировать ситуацию с резким повышением цен на моторное топливо и найти решение этой проблемы. Однако думское большинство отказалось вмешиваться в ситуацию на нефтяном рынке.

В Нижнем Тагиле председатель Совета МКД отсудила у ЖЭКа 28 000 рублей

В Нижнем Тагиле председатель Совета МКД отсудила у ЖЭКа 28 000 рублей

В Нижнем Тагиле председатель Совета дома судилась с ЖЭКом за законное вознаграждение. По сути, это зарплата, которую ЖЭК обязан платить, если на то есть решение общего собрания собственников. Такое решение как раз было, а денег – нет. Держаться женщина не стала, а боролась за правду до конца. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости