16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

Тысячи жителей Краснодара сидят без горячей воды из-за долгов ЖЭКов перед ресурсниками |

Тысячи краснодарцев остались без горячей воды. Всему виной ЖЭКи, которые вовремя не погасили задолженность перед ресурсниками. Долг управляющих компаний перед котельной составил 29,5 млн рублей. Сумма долга перед газоснабжающей организацией достигла 12,5 млн рублей. В итоге газ в котельную подавать перестали, и горячая вода попросту остыла.

В администрации города все стрелки перевели на самих жителей Музыкального района, треть которых, по словам чиновников, вовремя не оплачивает счета за жилищно-коммунальные услуги.

Сейчас идут переговоры со старшими по всем отключенным от горячей воды домам. Однако, когда вода появится – пока неизвестно.

Музыкальный микрорайон – самый крупный и один из самых проблемных в Краснодаре. Активно застраиваясь, он так и не имеет развитой инфраструктуры. Здесь не хватает школ, детских садов, а также дорог, хотя в районе уже проживает более 35 тысяч человек.

Возврат к списку


Cемья туапсинского чиновника бесплатно получила участок на первой береговой линии стоимостью 15 млн рублей

Cемья туапсинского чиновника бесплатно получила участок на первой береговой линии стоимостью 15 млн рублей

Семьи простых жителей получили землю на холме, где ничего построить нельзя. А семья главы Туапсинского района Анатолия Русина осваивает участок стоимостью 15 миллионов рублей на первой береговой линии.
В Краснодаре Центр справедливости добился ремонта железнодорожного перехода

В Краснодаре Центр справедливости добился ремонта железнодорожного перехода

На переходе заменят настил и установят предупреждающий знак «Берегись поезда». Также переход включат в программу «Предупреждение травматизма граждан на объектах инфраструктуры ОАО «РЖД» на 2019-2025 годы».
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости