16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

У банка «Русский инвестиционный альянс» отозвали лицензию |

Кроме того, как отмечает Банк России, бизнес-модель не была ориентирована на оказание традиционных банковских услуг – кредитная

  Банк закрыли. Как вернуть вклад

организация была вовлечена в осуществление сомнительных операций, связанных с обналичиванием и выводом денег за границу.

ЦБ уже давно применял в отношении «Русского инвестиционного альянса» административные меры, однако руководство банка должных выводов не сделало. Так, регулятор трижды вводил ограничения на привлечение вкладов населения.

В настоящее время в банке назначена временная администрация. Банк является участником системы страхования вкладов. Страховые выплаты вкладчикам начнутся не позднее 31 августа.

Возврат к списку


«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
Пора урезонить: Госдума и ЦБ накажут банки за обман клиентов

Пора урезонить: Госдума и ЦБ накажут банки за обман клиентов

Глава Комитета Госдумы по финансовому рынку, справедливоросс Анатолий Аксаков рассказал, как будут наказывать банки за обман клиентов. Мисселинг живет и процветает. Что это и почему Госдума и Центробанк всерьез взялись за проблему, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости