16+
10
Декабря
Понедельник
2018 год

У семьи Захарченко нашли недвижимость на 210 миллионов рублей |

Следователи нашли жилую и нежилую недвижимость на 210 миллионов рублей, оформленную на семью полковника Дмитрия Захарченко. Среди найденного три квартиры и два гаража в Москве на 150 миллионов рублей, элитные квартиры и коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону на 65 миллионов рублей.
Одна из московских квартир расположена в ЖК «Шуваловский» на Мичуринском проспекте. Она стоит порядка 55 миллионов рублей.

У сестры Захарченко Ирины Разгоновой нашли квартиру на Ленинском проспекте за 70 миллионов и в Таганском районе за 30 миллионов рублей. Все три квартиры находятся на пятых этажах домов.

В Ростове сестра прикупила автостоянку на проспекте Чехова. Она стоит 25 миллионов рублей. Еще 15 миллионов стоит цокольный этаж, который Ирина выкупила в офисном здании в центре города.

В придачу к парковке и коммерческим площадям нашлась квартира, которая оценивается в восемь миллионов рублей.

Напомним, Дмитрий Захарченко был главой антикоррупционого комитета МВД. 9 сентября 2016 года его задержали и предъявили обвинения по статьям «Получение взятки в особо крупном размере», «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Воспрепятствование законной деятельности следователя». У него было найдено 8 миллиардов рублей в иностранной валюте.
В московской же квартире офицера «экономической» полиции лежали примерно 123 млн долларов. Еще 13 миллионов рублей нашли в его автомобиле. Еще 22 миллиарда рублей семья хранила в швейцарских банках. Происхождение этих денег борец с коррупцией объяснить не смог.

Возврат к списку


Сергей Миронов: убийство Александра Захарченко – это вызов всем, кто выступает за мир в Донбассе!

Сергей Миронов: убийство Александра Захарченко – это вызов всем, кто выступает за мир в Донбассе!

Лидер справедливороссов Сергей Миронов выразил соболезнования родным, близким и соратникам Александра Захарченко. Делегация «Справедливой России» приняла участие в церемонии прощания с главой Донецкой Народной Республики.

У башкирского борца с коррупцией изъяли дорогое имущество, купленное на незадекларированные доходы

У башкирского борца с коррупцией изъяли дорогое имущество, купленное на незадекларированные доходы

Квартиру на 163 квадрата, дом и земельный участок под Уфой, автомобиль Toyota Highlander, а также ½ дома и участка в селе Дмитриевка конфисковали у Ильнура Юсупова – бывшего высокопоставленного сотрудника антикоррупционного управления МВД по Башкирии и его бывшей жены.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости