16+
17
Января
Среда
2018 год

Украина оштрафовала российские авиакомпании за полеты в Крым на 100 миллионов долларов |

Государственная авиационная служба Украины начала выписывать штрафы российским авиакомпаниям за полеты в Крым еще осенью 2015 года. Всего за 2 года было выписано более 20 тысяч штрафов, однако ни один из них, по понятным причинам, наши авиакомпании выплачивать не стали. Сумма штрафных выплат уже достигла 100 млн долларов.

По информации украинского ведомства, «незаконно пересекли границу полуострова» уже более 40 различных авиакомпаний. Такие данные были предоставлены автоматизированной системой управления воздушным движением Aircon 2100.

При этом в Госавиации Украины уверены, что штрафы должны быть оплачены не позднее 15 дней с момента их наложения и выхода соответствующего постановления. В противном случае их планируют «взыскать принудительно», но как именно – никто не знает.

Все эти санкции были введены действующим президентом Украины Петром Порошенко осенью 2015 года.

Возврат к списку


Позитивные итоги 2017 года

Позитивные итоги 2017 года

«Домовой совет» вспоминает все самые позитивные моменты уходящего 2017 года. Мост в Крым, стабильный рубль, низкая инфляция, отставка Мутко и многое другое в итоговом материале года.

В Евпатории справедливороссы поздравили детей с ограниченными возможностями с наступающим Новым годом

В Евпатории справедливороссы поздравили детей с ограниченными возможностями с наступающим Новым годом

Ежегодно к детям, которые вынуждены проводить большую часть времени в стенах квартир, приходит с игрушками и подарками Дед Мороз. Организаторы благого дела – председатель евпаторийского отделения партии «Справедливая Россия» Роберт Мухсимов и руководитель молодежного крыла партии в Республике Крым Роман Юхненко.
Пенсионный фонд выплатил жительнице Симферополя 90 тысяч и увеличил наполовину пенсию

Пенсионный фонд выплатил жительнице Симферополя 90 тысяч и увеличил наполовину пенсию

Пенсия 70-летней жительницы Симферополя составляла 9600 рублей. После обращения в Центр защиты прав граждан в Республике Крым жалование Ларисы Бутроменко увеличилась до 14700 рублей. Кроме того, пенсионерке единовременно выплатили 90 тысяч рублей.

Актуальные новости