16+
27
Мая
Воскресенье
2018 год

В России может появиться налог на покупки в зарубежных интернет-магазинах |

Как рассказала начальник управления регулирования связи и информационных технологий ФАС Елена Заева «РИА Новости», к введению такого налога служба может прибегнуть, чтобы сравнять условия торговли в интересах российских магазинов. Об этом сообщает «РИА Новости».

Куда вложить деньги: лучшие вклады лета-2017

По словам чиновницы, введение НДС в 18% может стать только одной из мер. Решение еще не принято, обсуждение ведет рабочая группа, куда входят представители власти, представители российских и зарубежных онлайн-магазинов.

Возврат к списку


«Будем заниматься дорогами». Аркадий Дворкович объяснил повышение налогов для россиян

«Будем заниматься дорогами». Аркадий Дворкович объяснил повышение налогов для россиян

Дополнительные поступления в бюджет от повышения НДФЛ и НДС правительство направит на ремонт дорог. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, добавив, что это "не может всем нравиться".  Между тем, сегодня "за дороги" россияне платят трижды: транспортный налог, акцизы на бензин, система «Платон». Похоже, правительству и этого мало. 
В России опять поднимут налоги: зарплаты станут меньше, а цены на продукты больше

В России опять поднимут налоги: зарплаты станут меньше, а цены на продукты больше

В Правительстве России снова заговорили о повышении налогов. На вчерашнем заседании обсуждалось повышение подоходного налога, НДС и отмена льготных налоговых ставок. Редакция «Домового совета» посчитала, как это ударит по кошельку рядового гражданина. Подробности читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости