16+
23
Мая
Среда
2018 год

В Рязани на базе бывшего завода «ЗИЛ» открылось новое предприятие |

В Рязани на базе закрывшегося пять лет назад завода «АМО ЗИЛ» открылось предприятие по производству высокотехнологичного утеплителя для строительной отрасли. Инициатором и инвестором проекта выступило ООО «Завод Лоджикруф», входящее в корпорацию «ТехноНИКОЛЬ». Заявку на реализацию инвестиционного проекта в Рязанском регионе корпорация подала еще в минувшем году и в рекордные сроки закончила строительство.

По словам специалистов, мощности нового предприятия позволяют выпускать до 30 миллионов квадратных метров инновационного утеплителя PIR ежегодно. Предполагается, что продукция завода найдет свой рынок сбыта как в России, так и за рубежом. С вводом новых производственных мощностей корпорация «ТехноНИКОЛЬ» войдет в число лидеров по налоговым платежам в региональный бюджет.


Возврат к списку


«Поскользнулся, упал, очнулся – гипс».  В Рязани ЖЭК полгода не убирал подъезды, чтобы жители не падали на мокрых полах

«Поскользнулся, упал, очнулся – гипс». В Рязани ЖЭК полгода не убирал подъезды, чтобы жители не падали на мокрых полах

В Рязани управляющая компания сама себя освободила от уборки подъездов. Чтобы зимой жильцы не падали на мокром полу. При этом деньги за эту услугу коммунальщики исправно собирали. 
Рязанские коммунальщики выплатили 90 000 рублей пенсионерке за залитую квартиру

Рязанские коммунальщики выплатили 90 000 рублей пенсионерке за залитую квартиру

Три года коммунальщики не могли отремонтировать дырявую крышу многоквартирного дома. Вся мебель в квартире пенсионерки пришла в негодность. Добиться возмещения ущерба за залитую квартиру помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». 

Рязанские коммунальщики три года вынуждали жильцов мокнуть во время дождя в собственных квартирах

Рязанские коммунальщики три года вынуждали жильцов мокнуть во время дождя в собственных квартирах

Жильцы многоэтажного дома многие годы пытались добиться от коммунальщиков ремонта крыши. Но все их просьбы игнорировались. За помощью жители дома обратились в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости