16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Владимира Путина возмутила зарплата молодой учительницы из Иркутской области |

Президент ответил, что по его поручению доходы учителей должны соответствовать средним цифрам в экономике. Для Иркутской области это более 30 тысяч рублей.

Глава государства пояснил, что выплатами распоряжается руководство школы, и, скорее всего, оно выплачивает молодым специалистам заработную плату ниже, чем опытным педагогам.

– Молодой специалист должен получать чуть меньше, чем опытный. Но неясно, почему в 2-3 раза, – заявил Путин и сообщил, что необходимо установить максимальную разницу между оплатой труда начинающих и опытных педагогов.

Смотреть прямую трансляцию можно по ссылке

Возврат к списку


Сергей Миронов: учителя должны зарабатывать наравне с чиновниками

Сергей Миронов: учителя должны зарабатывать наравне с чиновниками

Лидер справедливороссов Сергей Миронов заявил, что педагоги должны быть приравнены по уровню зарплат и социальных льгот к госслужащим. Эсеры разрабатывают альтернативный проект федерального бюджета, куда будет заложено повышение зарплат педагогам.

Прокуратура подтвердила факты торговли местами для первоклассников в челябинской школе

Прокуратура подтвердила факты торговли местами для первоклассников в челябинской школе

Развернувшие торговлю местами для первоклассников в челябинской школе №13 педагоги могут стать фигурантами уголовного дела. Итоги прокурорской проверки подтвердили факты вымогательства денег у родителей. Торговлю местами за партами удалось остановить после вмешательства депутата Государственной Думы, справедливоросса Валерия Гартунга. 

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости