16+
20
Августа
Понедельник
2018 год

Владимира Путина возмутила зарплата молодой учительницы из Иркутской области |

Президент ответил, что по его поручению доходы учителей должны соответствовать средним цифрам в экономике. Для Иркутской области это более 30 тысяч рублей.

Глава государства пояснил, что выплатами распоряжается руководство школы, и, скорее всего, оно выплачивает молодым специалистам заработную плату ниже, чем опытным педагогам.

– Молодой специалист должен получать чуть меньше, чем опытный. Но неясно, почему в 2-3 раза, – заявил Путин и сообщил, что необходимо установить максимальную разницу между оплатой труда начинающих и опытных педагогов.

Смотреть прямую трансляцию можно по ссылке

Возврат к списку


Сергей Миронов: ипотека и демографический прорыв – взаимоисключающие вещи

Сергей Миронов: ипотека и демографический прорыв – взаимоисключающие вещи

Майский указ Владимира Путина  прорыв для России. Но из-за антинародных мер Правительства пока этот прорыв оборачивается только дырявыми карманами и пустыми кошельками граждан. Как реализовать указ так, чтобы не обнищали люди? На этот вопрос сегодня отвечали в Госдуме, на Экспертном совете «Справедливой России». 

 
Владимир Путин вручил Сергею Миронову орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени

Владимир Путин вручил Сергею Миронову орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов стал кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Высокую награду Миронову вручил Президент России Владимир Путин. Церемония прошла в Екатерининском зале Кремлевского дворца. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости