16+
15
Октября
Понедельник
2018 год

Жителей Самарской области ожидает повышение платы за электроэнергию |

С 1 июля 2017 года в Самарской области поднимутся тарифы на электрическую энергию. Соответствующий приказ 1 февраля подписан министром энергетики и ЖКХ Самарской области.

Теперь за киловатт-час потребители будут платить 3,84 рубля. Для сравнения сейчас тариф составляет 3,67 рубля за киловатт-час.

Для тех, кто пользуется двухтарифной системой учета электроэнергии, платеж составит 4,08 рубля за киловатт-час в дневной зоне, 2,01 рубля за киловатт-час в ночной зоне. Ныне действующие цены – 3,85 и 1,9 рубля соответственно. При использовании трехтарифной системы учета электроэнергии платеж составит 4,1 рубля за киловатт-час в пиковой зоне, 3,84 рубля за киловатт-час в полупиковой зоне и 2,01 рубля в ночной зоне.

Возврат к списку


Реформа ЖКХ: россиян обяжут платить по соседским долгам за коммуналку

Реформа ЖКХ: россиян обяжут платить по соседским долгам за коммуналку

Центр стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина предложил обязать собственников жилья в многоквартирных домах (МКД) солидарно оплачивать долги соседей за содержание общего имущества. Именно ЦСР стал одним из авторов пенсионной реформы, поэтому стоит начать волноваться! Подробности в нашей статье.

Очередное повышение тарифов ЖКХ? Правительство вводит социальную норму энергопотребления

Очередное повышение тарифов ЖКХ? Правительство вводит социальную норму энергопотребления

Начнется все с электричества, потом будет вода и тепло. Это просто обходной маневр для повышения тарифов сверх роста инфляции. «Справедливая Россия» раскритиковала идею Правительства ввести социальную норму энергопотребления для населения.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости