16+
16
Августа
Четверг
2018 год

Жители Татарстана пожаловались в УФАС на астрономическое подорожание гречки |

Федеральная антимонопольная служба по Татарстану возбудила дело в отношении известных сетей – «Ашан», «Перекресток», «Бахетле» и «Магнит» за завышение цен на гречку. Надзорный орган обратил внимание на деятельность компаний после получения жалоб от покупателей. Один из заявителей указал на то, что в «Ашане» цены на крупу повысились почти вдвое менее чем за неделю – с 56 до 97 рублей за килограмм, – сообщила пресс-служба УФАС.

Проверка подтвердила существенность жалоб клиентов. Служба обнаружила нарушение 1 статьи 11 Закона «О защите конкуренции».

Возврат к списку


Женщин осудили на 8 лет! В Казани прошел митинг против пенсионной реформы

Женщин осудили на 8 лет! В Казани прошел митинг против пенсионной реформы

Жители Татарстана вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Он прошел в поселке Юдино, на окраине Казани, 30 июня. «Как умерла? Тебе до пенсии еще пять лет!», «А нас спросили?», «Хочу жить на пенсии, а не умереть до» – с такими плакатами пришли люди, которые намерены бороться с решением Правительства.
Справедливороссы согласовали митинг в Татарстане против повышения пенсионного возраста

Справедливороссы согласовали митинг в Татарстане против повышения пенсионного возраста

Исполком Казани согласовал митинг «Народ против повышения пенсионного возраста», который организует региональное отделение «Справедливой России» в Татарстане. Он пройдет 30 июня в 10:00 в поселке Юдино на площади перед Дворцом культуры железнодорожников.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости