+15°C Москва,
переменная облачность
переменная облачность
RSS

Семья

Собираем базовый гардероб для мужчины

Собираем базовый гардероб для мужчины |

Мода весьма непостоянна и переменчива, но есть вещи, которые будут актуальны всегда. О базовых пунктах мужского гардероба расскажет наш обозреватель Анна Шевчук.

Как избавиться от колорадского жука

Как избавиться от колорадского жука |

Существует масса народных способов борьбы с колорадским жуком. «Домовой» выбрал наиболее удачные с точки зрения безопасности и эффективности.

Учим дошкольника распоряжаться деньгами

Учим дошкольника распоряжаться деньгами |

Практически всех родителей фразы «Купи! Купи! Купи!» и «Хочу! Хочу!» доводят до нервного тика. Это самые популярные реплики ребенка при посещении магазина. Если и у вас от этих слов уже подергивается глаз, то мои советы придутся как раз к месту. Вводим азы финансовой грамоты с пеленок.

Стильные советы: как разделить комнату на зоны

Стильные советы: как разделить комнату на зоны |

Магазины предлагают широчайший ассортимент мебели и отделочных материалов. Благодаря этому разнообразию можно воплотить любую идею в интерьере. Вовсе не обязательно для этого нанимать дизайнера! Расскажу, как самому сделать «конфетку» из своих квадратных метров.

Помогаем выбрать идеальный купальник

Помогаем выбрать идеальный купальник |

Выбрать купальник, который украсит фигуру, – задача трудная и амбициозная. Скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства помогут советы имиджмейкера Анны Шевчук. Главное при выборе наряда для пляжа – правильно определить, к какому типу относится ваша фигура, и следовать набору простых правил.

Показываем модные стрижки этого лета

Показываем модные стрижки этого лета |

В этом сезоне набирают все большую популярность три тенденции: мелкие кудри, стрижка шэг, ее еще называют серферские кудри, и опять в тренде эффект мокрых волос. Выбрать стрижку на пике модной тенденции поможет наш обозреватель Анна Шевчук.

Идея: меняем интерьер с помощью цветовых акцентов

Идея: меняем интерьер с помощью цветовых акцентов |

Бабушкины шторы пора выкинуть на помойку, обои в цветочек мозолят глаза, и диван стоит не в лучшем месте. Если одолевают такие мысли, то диагноз очевиден – нужно обновить интерьер. Но что делать, если свободных денег совсем мало?




Важные новости

Актуальные новости