0°C Москва,
облачно
облачно

Собираем базовый гардероб для мужчины |

«Правильные» джинсы 

 

«Правильные» – это джинсы без лишних элементов и деталей. Цвет – темно-синий, с хорошей посадкой по фигуре. Такие джинсы абсолютно универсальны: прекрасно сочетаются с футболками, рубашками, пиджаками. Но! Экономить на таких джинсах точно не стоит! Деним должен быть качественным и прослужить несколько лет.

 

 

 

Светлая рубашка


 

Две-три качественные светлые рубашки, белые или светло-голубые должны быть в каждом гардеробе. Рубашки 

прекрасно сочетаются и с джинсами, и с брюками. Подходят и для официальных встреч, и для вечерних походов в кино или гости.

 

 

Однотонная футболка

 

 

Футболок много не бывает. Выбирайте без рисунка, разных цветов. Самые ходовые: белые, серые, синие, черные. Их можно сочетать и с пиджаками, и с любыми куртками.

 

 

Джемпер с круглым и V-образным вырезом

Джемперы прекрасно вписываются в любой гардероб и подходят всем возрастным категориям. Джемпер с круглым вырезoм прекрасно подходит для создания непринужденного образа на каждый день. А свитер с V-образным вырезом больше подойдет для деловых переговоров. Базовые цвета: синий, серый, коричневый и бежевый.

 

Кардиган, толстовка и свитшот

Кардиган может создать стильный и интересный образ. Можно сочетать с рубашками, футболками, тонкими свитерами, используя эффект многослойности.

Толстовка и свитшот ранее были элементами спортивного стиля, но постепенно перебрались в базовый гардероб. Незаменимый элемент одежды городского жителя. Смело комбинируйте их со спортивными штанами, джинсами, шортами, неклассическими брюками из хлопка.

 

Классический костюм и блейзер

 

 

В гардеробе мужчины должен быть классический костюм хорошего кроя, отлично сидящий, словно с иголочки, и недешевый. Если же ваша жизнь ну совсем не связана с деловыми встречами, то нужно обзавестись хорошим блейзером. Его можно надевать и с джинсами, и с брюками.

 

 

 

 
Анна ШЕВЧУК (​@a.sh.style) – имиджмейкер-стилист, приглашенный имидж-эксперт телеканала «Мир», автор семинаров о красоте и стиле, коуч. 
 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости