16+
20
Октября
Суббота
2018 год

«Чтобы не угнали»: житель Брянска привязал свою иномарку к балкону |


Необычные фотографии были опубликованы в группе «Типичный Брянск» в VK. Житель многоэтажки в Советском микрорайоне Брянска привязал свою иномарку, припаркованную во дворе, к балкону второго этажа.

Комментаторы под фотографиями уже окрестили находку противоугонной системой нового поколения. Некоторые полагают, что на конце веревки находится гроздь консервных банок или колокольчик, которые разбудят владельца авто, если на его собственность будут покушаться угонщики. Были и шуточные предположения, что веревка, идущая от автомобиля, привязана не к балкону, а к кровати или прямо к телу владельца.

Кто-то написал, что уже встречал такую «систему безопасности», но она далеко не идеальна. «Мой дед тоже так скутер охранял, все равно угнали»,  написал один из пользователей.

Есть и другие версии. Один из комментаторов предположил, что на фото из соцсетей запечатлен Tesla Model 32, а веревка, которой машина привязана — это удлинитель подзарядки.

Возврат к списку


Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Сироты всем надоели: чиновница брянской администрации шокировала суд своим отношением к малообеспеченным

Сироты всем надоели: чиновница брянской администрации шокировала суд своим отношением к малообеспеченным

Брянский районный суд Брянской области обязал областную администрацию выделить наконец сироте положенную законом квартиру. Девушке 23 года, а она до сих пор была вынуждена снимать жилье. Подобное отношение к исполнению обязанностей перед сиротами в последние годы перестало быть редкостью. Тем не менее инцидент оказался выдающимся. Сделала его таким одна из чиновниц, которая прямо в зале суда заявила, что сироты уже всем надоели.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости