16+
23
Апреля
Понедельник
2018 год

«Чтобы не угнали»: житель Брянска привязал свою иномарку к балкону |


Необычные фотографии были опубликованы в группе «Типичный Брянск» в VK. Житель многоэтажки в Советском микрорайоне Брянска привязал свою иномарку, припаркованную во дворе, к балкону второго этажа.

Комментаторы под фотографиями уже окрестили находку противоугонной системой нового поколения. Некоторые полагают, что на конце веревки находится гроздь консервных банок или колокольчик, которые разбудят владельца авто, если на его собственность будут покушаться угонщики. Были и шуточные предположения, что веревка, идущая от автомобиля, привязана не к балкону, а к кровати или прямо к телу владельца.

Кто-то написал, что уже встречал такую «систему безопасности», но она далеко не идеальна. «Мой дед тоже так скутер охранял, все равно угнали»,  написал один из пользователей.

Есть и другие версии. Один из комментаторов предположил, что на фото из соцсетей запечатлен Tesla Model 32, а веревка, которой машина привязана — это удлинитель подзарядки.

Возврат к списку


Справедливороссы потребовали уволить мэра Брянска за отказ ремонтировать дороги

Справедливороссы потребовали уволить мэра Брянска за отказ ремонтировать дороги

Лидер брянских справедливороссов Сергей Курденко опубликовал открытое письмо прокурору региона Александру Войтовичу. В нем Курденко просит уволить главу администрации Брянска Александра Макарова, который не ремонтирует городские дороги.
Брянские коммунальщики выращивают сосульки для Книги рекордов Гиннесса

Брянские коммунальщики выращивают сосульки для Книги рекордов Гиннесса

Март для Брянска выдался богатым на сосульки. Ледяные глыбы свисают с каждого второго дома в городе. Ходить по улицам просто опасно. Коммунальщики на жалобы граждан не реагируют. В ситуацию пришлось вмешаться Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» и движению «Справедливый контроль».

Актуальные новости