16+
17
Января
Среда
2018 год

Массовые эвакуации по России: людей выводят из аэропортов, вокзалов, магазинов и кинотеатров |

Первые звонки о подозрительных предметах в крупных торговых центрах стали поступать в правоохранительные органы еще накануне. Так, экстренную эвакуацию провели в Ставрополе, Омске, Уфе, а также Рязани.

Сегодня прокатилась новая волна. Под угрозой взрыва оказались аэропорт, мэрия, парламент и торговые центры в Петрозаводске. В Калининграде также прошла эвакуация на вокзалах, в торговых центрах и в областной думе.

Неизвестные сообщили о бомбах в нескольких зданиях Перми. Так, по словам звонивших, под угрозой взрыва оказались городская администрация, департамент земельных и имущественных отношений, а также несколько школ.

Всего «телефонные террористы» всполошили за два дня 13 городов. В этих регионах оперативники и кинологи работают в экстренном режиме.

Власти Москвы заявили, что по городу системных проблем с анонимными сообщениями о заминированных объектах не было.

Возврат к списку


Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

В 2011 году Дмитрий Медведев подписал закон, который давал право инвалидам войны получать ежемесячные выплаты. Получить деньги смогли не все. Инвалид Великой Отечественной войны из Нижнего Тагила судился за эти деньги. Выиграл суд, но до выплаты так и не дожил. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

Актуальные новости