16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

Под Псковом женщина отказалась кормить своих пятерых малолетних детей |

Инцидент произошел в Куньинском районе Псковской области. Местная жительница по несколько недель морила своих несовершеннолетних детей голодом. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

По данным правоохранителей, женщина постоянно употребляет алкогольные напитки и уходит в загул. Дома многодетная мать практически не появляется. Воспитанием детей занимался ее сожитель. За незначительные проступки мужчина постоянно избивал и унижал малышей.

К тому же детям приходилось жить в антисанитарных условиях.

Об этом узнали сотрудники прокуратуры. Из неблагополучного дома детей сразу же вывезли. Сейчас малыши находятся в социальном учреждении. Органы опеки и попечительства уже решают вопрос о том, чтобы лишить несостоявшуюся мать родительских прав.

Прокуратура утвердила против женщины обвинительное заключение по уголовному делу за неисполнение своих родительских обязанностей. Дело уже направлено в мировой суд судебного участка № 7 Куньинского района.

Теперь горе-мамаше грозит лишение свободы до 3 лет.

Возврат к списку


Жители псковской пятиэтажки уличили ЖЭК в махинациях на 76 тысяч рублей

Жители псковской пятиэтажки уличили ЖЭК в махинациях на 76 тысяч рублей

Плата за горячую воду и свет на ОДН в доме по улице Гагарина, 6 выросла в несколько раз. Жильцы не понимали, откуда взялись эти «космические» суммы. Так, за полгода собственники переплатили более 76 тысяч рублей. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» разобрался в ситуации и заставил ЖЭК сделать перерасчет. 

Псковский Центр защиты прав граждан остановил войну соседей за дорогу

Псковский Центр защиты прав граждан остановил войну соседей за дорогу

Жители пятиэтажки по улице Стахановская,14 уже который год боятся выходить на улицу. По их двору каждый день гоняют автомобилисты из соседних домов. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог жильцам грамотно решить эту проблему. 

Актуальные новости