16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Центр защиты прав граждан Тюмени начал сбор вещей для погорельцев девятиэтажки с Олимпийской |

Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Тюмени начал сбор вещей для погорельцев с Олимпийской, 4. Любой желающий может принести одежду, еду, любые вещи, которые могут помочь пострадавшим. В доме №4 на Олимпийской улице сгорело больше половины квартир – 43 из 84. Всех жителей дома эвакуировали в местные гостиницы и отели.


Сдать вещи для помощи пострадавшим вы можете по адресу: г. Тюмень, улица Первомайская, дом 8. По всем вопросам можно обратиться к руководителю Центра защиты прав граждан Александру Николаеву – 

8 (345) 266 21 84.


Напомним, что пожар произошел 8 января. Следственные органы установили, что пожар произошел в результате поджога. Подозреваемого задержали сегодня, 9 января. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога). 

Возврат к списку


«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

25 марта в Кемерове случилась одна из самых страшных трагедий в истории России. В торговом центре «Зимняя вишня» начался пожар, сотрудники в панике разбежались. В это время два кинозала, в которых преимущественно находились малолетние дети, были заперты. Малышей и их сопровождавших оставили гореть заживо. В результате пожара погибло 64 человека. Редакция «Домового» собрала все факты в одной статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости