16+
17
Января
Среда
2018 год

Тверскую компанию «ЖКХ РЕГИОН» подозревают в живодерстве |

Прокуратура Тверской области провела проверку по обращению от горожанина. Свидетель сообщил, что сотрудники «ЖКХ РЕГИОН» жестоко обращаются с животными.  


«ЖКХ РЕГИОН» занимается деятельностью по отлову и содержанию бездомных домашних животных на всей территории Рамешковского района в Тверской области.


В ходе поверки надзорный орган обнаружил массу нарушений. Прокуратура установила, что компания, обнаружив бездомных животных, не сообщала о находке в полицию или в орган местного самоуправления. Данные действия необходимы для поиска хозяев или граждан, которые хотели бы взять животное из приюта.

Также сотрудники организации самостоятельно умертвляли животных без заключения специалиста.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура Рамешковского района требует приостановить деятельность компании. А также привлечь к административной и уголовной ответственности руководителей организации в связи с жестоким обращением с животными.

Возврат к списку


Прокуратура Саратова вернула жителям многоэтажки 250 тысяч за «недогретую» воду

Прокуратура Саратова вернула жителям многоэтажки 250 тысяч за «недогретую» воду

Жители дома по Слонова, 22 несколько месяцев пользовались водой неудовлетворительного качества. Саратовский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» разрешил эту проблему и помог произвести перерасчет.
11 представителей «Справедливой России» вошли в инициативную группу Владимира Путина

11 представителей «Справедливой России» вошли в инициативную группу Владимира Путина

Вчера, 26 декабря, инициативная группа выдвинула Владимира Путина в кандидаты на пост президента России. Среди известных спортсменов, звезд эстрады, актеров и музыкантов были и известные политики. 

Актуальные новости