16+
17
Января
Среда
2018 год

Ураган и ливень заблокировали работу аэропорта в Калининграде |

Сильный ветер и дождь нарушили работу калининградского аэропорта Храброво. В воздушной гавани задерживаются прибытие и отправка нескольких рейсов. Об этом сообщает служба аэропорта.

Так, из-за непогоды здесь не смогли принять самолет авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Москвы. Сотрудники воздушной гавани отмечают, что лайнер находился в зоне ожидания, а затем отправлен в запасной аэропорт в Минск.

Также сообщается о задержке прибытия нескольких рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга.

Напомним, что на Калининград обрушился сильный ветер – до 25 метров в секунду. Из-за непогоды произошел сбой в работе городских электростанций. Так, были обесточены дома в пяти населенных пунктах в Зеленоградском городском округе, а также в самом Калининграде.

Возврат к списку


Мироновский Центр в Калининграде «выбил» для военного пенсионера отдых в Сочи

Мироновский Центр в Калининграде «выбил» для военного пенсионера отдых в Сочи

Минобороны принимает заявки на санаторно-курортное лечение только в электронном виде. Но военный пенсионер Владимир Ушкарев не мог разобраться – что и куда отправлять. На помощь мужчине пришел Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». 

Мусорщики два года терроризировали жителей калининградской многоэтажки

Мусорщики два года терроризировали жителей калининградской многоэтажки

Сотрудники ООО «Кристалл» вывозили мусор по ночам, шумели и будили жильцов дома по улице Куйбышева, 115а. ЖЭК отказался разбираться с «ночными» мусорщиками. Тогда за людей вступился Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости