16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

В Иркутске после липосакции умерла 54-летняя женщина |

В Иркутске Следственный комитет проводит проверку по факту смерти женщины после двух операций по липосакции. Заявление в правоохранительные органы написали родственники погибшей. Они же рассказали, что первая операция по липосакции, проведенная в марте 2017 года, была сделана неудачно. Женщина хоть и потеряла 9 килограммов жира, но мучилась после медпроцедуры от свища, который никак не заживал.

Врачи какое-то время пытались лечить незаживающий свищ, но в конце концов сдались и предложили вторую операцию. Женщина согласилась.

После операции, проведенной в сентябре, состояние жительницы Иркутска ухудшилось. В октябре женщина была госпитализирована, но спасти ее не удалось.

По данным «Комсомольской правды», женщина занимала пост гендиректора одной из крупных компаний Иркутска. У погибшей остался сын. Семья и друзья погибшей уверены, что в трагедии виноваты врачи. 

Возврат к списку


Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Россиянам дано право избирать губернаторов и даже президента, почему же жители Иркутска не могут решать, кто будет управлять муниципалитетом? – задается вопросом лидер иркутских эсеров, председатель комиссии по регламенту и этике Заксобрания Иркутской области Лариса Егорова. Политик считает, что регион должен вернуться к демократии.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости