16+
16
Декабря
Суббота
2017 год

В Калининграде вооруженный ножом неизвестный ворвался в здание местной телекомпании |


Сегодня днем неизвестный мужчина совершил своеобразный налет на гостелерадиокомпанию «Калининград». Он вошел в здание и собирался приклеить на стену плакат, на что охрана сделала замечание. После злоумышленник вытащил канцелярский нож и пырнул одного из охранников.

К счастью, у пострадавшего не зафиксировано никаких серьезных травм. Пока не понятно, чем была вызвана такая агрессия со стороны неизвестного мужчины. После произошедшего была нажата «тревожная кнопка», а виновник инцидента скрылся в неизвестном направлении.


– Возможно, он сумасшедший, но нам от этого не легче, естественно, ситуация опасная. Мы вызвали наряд полиции, нажали «тревожную кнопку», они приехали буквально за три минуты, но мужчина уже успел сбежать, – прокомментировал ситуацию директор компании Николай Долгачев.

Сейчас правоохранители занимаются поисками напавшего на охранника мужчины.

Возврат к списку


Мусорщики два года терроризировали жителей калининградской многоэтажки

Мусорщики два года терроризировали жителей калининградской многоэтажки

Сотрудники ООО «Кристалл» вывозили мусор по ночам, шумели и будили жильцов дома по улице Куйбышева, 115а. ЖЭК отказался разбираться с «ночными» мусорщиками. Тогда за людей вступился Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости