16+
20
Октября
Суббота
2018 год

В Калининграде вооруженный ножом неизвестный ворвался в здание местной телекомпании |


Сегодня днем неизвестный мужчина совершил своеобразный налет на гостелерадиокомпанию «Калининград». Он вошел в здание и собирался приклеить на стену плакат, на что охрана сделала замечание. После злоумышленник вытащил канцелярский нож и пырнул одного из охранников.

К счастью, у пострадавшего не зафиксировано никаких серьезных травм. Пока не понятно, чем была вызвана такая агрессия со стороны неизвестного мужчины. После произошедшего была нажата «тревожная кнопка», а виновник инцидента скрылся в неизвестном направлении.


– Возможно, он сумасшедший, но нам от этого не легче, естественно, ситуация опасная. Мы вызвали наряд полиции, нажали «тревожную кнопку», они приехали буквально за три минуты, но мужчина уже успел сбежать, – прокомментировал ситуацию директор компании Николай Долгачев.

Сейчас правоохранители занимаются поисками напавшего на охранника мужчины.

Возврат к списку


А у вас в квартире газ? Подрядчик из Калининграда «кинул» клиента на 135 000 рублей

А у вас в квартире газ? Подрядчик из Калининграда «кинул» клиента на 135 000 рублей

Подрядная организация взяла с жителя Калининграда 135 000 рублей за работы по газоснабжению дома в СНТ. В итоге дом так и остался без газа, а мужчина без денег. Решение проблемы затянулось на два года. Чем закончилась эта эпопея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости