-1°C Москва,
облачно, дождь со снегом

В Канзас-Сити мертвец 8 месяцев разлагался за рулем пикапа на парковке аэропорта |

В Канзас-Сити (штат Миссури) жители города обнаружили сильно разложившийся труп, сидящий за рулем автомобиля в местном аэропорту. Как выяснилось позже, им оказался 53-летний Рэнди Поттер, который пропал аж 8 месяцев назад и, судя по всему, все это время находился именно тут.

Все это время семейство Поттеров, конечно же, искало главу семьи, но тот бесследно пропал, словно по волшебству. Но пропал недалеко. А нашли его, как ни странно, по запаху.


– Не представляю, как его не обнаружили раньше. От грузовика ужасно несло трупным запахом, но ведь наверняка уже не один месяц. А когда мы открыли дверь… В общем в этот момент я очень пожалел, что наши желудки оказались не пусты, – с ужасом вспоминает один из американских правоохранителей.

Тело успело разложиться настолько, что судмедэкспертам пришлось попотеть и провести очень кропотливую работу, чтобы опознать пол умершего. Действительно странно, что никто не обнаружил мертвого Поттера раньше.

Это очень возмутило вдову покойного – Кэролайн. Последняя не просто потребовала от спецслужб объяснений, как такое вообще произошло, но и намерена засудить их за попустительство.


– Как такое может быть в нашей стране? Грузовик стоял на парковке восемь месяцев, и никто и глазом не повел? Не верю!  заявила вдова Поттера Кэролайн.

Представители аэропорта Канзас-Сити уже принесли родственникам покойного свои соболезнования. Однако они так и не смогли объяснить такое долгое нахождение автомобиля со смердящим телом мужчины посреди стоянки. Делом уже занимается полиция.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости