+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

В Кирове девушку покалечил цирковой аттракцион |

Инцидент произошел на аттракционе «Астронавт», расположенном возле цирка в Кирове. Во время сеанса девушка получила ушибы.

Однако пострадавшая не стала сразу обращаться в травмпункт. Но спустя несколько дней, жительница Кирова пожаловалась в соцсетях, что все тело покрылось синяками, а боль так и не прошла.

 

– Всем доброе утро, кроме тех, кто создал аттракцион у цирка «Астронавт». Для кого он? Для высоких только? У меня 159 сантиметров роста. Меня так в нем бросало. Чуть не улетела. Прошло 4 дня. А синяки растут и боль усиливается, – передает слова пострадавшей портал PRO город Киров.

 

По словам девушки, взрослым людям маленького роста опасно кататься на этом аттракционе, так как вполне можно получить травму. 

В соцсетях нашлось много недовольных цирковым аттракционом. Интернет-пользователи посоветовали пострадавшей девушке обратиться в травмбольницу и взыскать ущерб с владельца аттракциона.


Читайте по теме: 200 тысяч рублей получит мать пострадавшего на карусели ребенка в Калининграде.

Возврат к списку


В Кирове управляющая компания выбивала с жителей 21 миллион рублей

В Кирове управляющая компания выбивала с жителей 21 миллион рублей

Ряд домов в Кирове еще в 2014 году сменил управляющую компанию. Но старый ЖЭК несмотря ни на что засыпал жильцов двойными квитанциями. Избавиться от «выдуманных» задолженностей на 21 миллион рублей людям помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».









Важные новости

Актуальные новости