16+
19
Сентября
Среда
2018 год

В Саратовской области сбежавший из колонии преступник убил жену на глазах у семерых детей |

Страшная трагедия произошла в селе Квасниковка Энгельсского района Саратовской области. Сбежавший из колонии Сергей Дубовицкий убил свою жену на глазах у семерых детей. Мужчина отбывал 5-летний срок за причинение тяжкого вреда здоровью человека.


Как пишет «СарИнформ», 43-летний преступник пришел домой и жестоко расправился с супругой. У женщины осталось восемь детей в возрасте от 3 до 16 лет. По данным издания, старшая дочь рассказала, что «папа избил маму, и она лежит в крови и не дышит». На место происшествия выехала полиция. Убийца объявлен в розыск.

Детям погибшей потребовалась помощь психологов. Малышей и подростков поместили в реабилитационный центр.

 

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина пожаловалась на мэрию областного центра в Избирком Саратовской области за возмутительное отношение к организации агитационного процесса.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости