16+
20
Октября
Суббота
2018 год

В Тюмени женщина решила зарезать парня с сайта знакомств и добилась своего |


44-летняя жительница одного из сел Тюменской области приехала в столицу региона к мужчине, с которым познакомилась на сайте знакомств в интернете. Сначала все шло хорошо – пара веселилась, пила и общалась также легко, как и в виртуальной реальности. Однако потом между ними вспыхнула ссора, которая закончилась поножовщиной.

По неизвестной причине женщина решила зарезать своего любовника, выхватила нож и нанесла потерпевшему мощный удар. К счастью, мужчина выжил, а злоумышленница одумалась и не стала завершать начатое.

Теперь ей грозит до 8 лет лишения свободы, а потерпевший вряд ли в ближайшее время будет искать себе пассию на сайтах знакомств.

Возврат к списку


Глава тюменских эсеров Владимир Пискайкин: «детские» проблемы нужно решать в первую очередь

Глава тюменских эсеров Владимир Пискайкин: «детские» проблемы нужно решать в первую очередь

Глава фракции «Справедливой России» в Тюменской областной Думе за счет депутатского резервного фонда провел ремонт в детском саду № 106. Садик, занимающий четыре корпуса 1960–1970-х годов постройки, не видел капитального ремонта с момента своего основания. Помощь учреждениям дошкольного образования – одно из ключевых направлений работы главы тюменских эсеров.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости