-5°C Москва,
облачно
облачно

В Воронежской области медведь убил пенсионера на огороде |

В селе Семилуки Воронежской области медведь разорвал 84-летнего местного жителя. Трагедия произошла прямо на огороде пенсионера. Зверь, который находился в вольере частного зоопарка на соседнем участке, выбил доску в вольере и выбрался на свободу. Заметив мужчину, медведь набросился на него. От полученных травм пенсионер скончался на месте.
49-летний хозяин зоопарка попытался усмирить зверя, но при этом сам получил многочисленные травмы и был доставлен в больницу.
Прибывшие сотрудники полиции в связи с явной угрозой для жизни людей были вынуждены пристрелить медведя. По факту происшествия проводится проверка.
Кстати, косолапый по кличке Михал Иваныч должен был стать артистом цирка. Он родился в неволе, но в ДТП погиб его дрессировщик в 2015 году. И тогда хозяин частного зоопарка Михаил Харин выкупил медвежонка.

Возврат к списку


Разборки по-дагестански: в ходе перестрелки двух кланов за щебень убит депутат, четверо ранены

Разборки по-дагестански: в ходе перестрелки двух кланов за щебень убит депутат, четверо ранены

В Дагестане в массовой перестрелке за щебеночный завод между сторонниками главы Магарамкентского района и экс-мэра Дербента есть погибшие и раненые. Среди погибших депутат Эльдар Яралиев.

Актуальные новости