16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

В Воронежской области умер подросток, нюхавший газ |

Детская бесшабашность привела к трагедии в Воронежской области. В городе Поворино группа подростков решила ради «кайфа» понюхать газ из туристического баллончика. В итоге одному из них, 14-летнему школьнику, стало плохо. Мальчик перестал дышать. Спасти ребенка его товарищи не смогли.
По факту гибели подростка полиция проводит проверку.
За последние дни это уже не первый подобный случай. Аналогичная трагедия произошла на прошлой неделе в Липецкой области. Там также, надышавшись газом, умер 14-летний подросток.

Возврат к списку


Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Фракция «Справедливой России» в Алтайском краевом Заксобрании объединилась с КПРФ и внесла на рассмотрение регионального парламента законопроект «О статусе Детей войны». Эсеры предлагают ежемесячно выплачивать этой категории граждан по 400 рублей.
В Архангельской области детей-инвалидов не пускают в санатории

В Архангельской области детей-инвалидов не пускают в санатории

Санатории принимают детей, только если их болезни соответствует профилю учреждения. То есть в одном санатории лечат сердечно-сосудистые заболевания, в другом – желудок, в третьем – опорно-двигательный аппарат. А с тяжелыми диагнозами детей-инвалидов уже принимать не будут. Зампред Госдумы, депутат «Справедливой России» Ольга Епифанова призвала региональные власти разобраться в этой проблеме.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости