16+
16
Января
Вторник
2018 год

ВИДЕО. В Великих Луках пьяная дебоширка сломала ногу, пытаясь выбраться из камеры |


Автолюбительница Анастасия из Великих Лук стала героиней не самого приятного видео, которое засняла установленная в местном СИЗО камера видеонаблюдения. Туда ее доставили полицейские, после того как поймали девушку пьяной за рулем автомобиля.

При попытке доставить нарушительницу в отделение полиции та оказала активное сопротивление. Чтобы охладить ее пыл, горе-автомобилистку заперли в камере. Однако заключенная вовсе не собиралась находиться в ней долго и сразу же предприняла попытку покинуть клетку. Для этого она использовала свои ноги и смекалку.

Не сумев выбить дверь ногой, девушка попыталась открутить часть батареи, чтобы завершить начатое. Но у нее ничего не вышло, поэтому по решетке последовал еще один удар ногой, который и стал роковым для потерпевшей. Прямая нога так сильно ударилась о металл, что коленный сустав не выдержал нагрузки и сломался, вылетев при этом со своего места. Не исключено, что не пережили такой удар и связки.



Все это сняла камера видеонаблюдения. Судя по записи, даже под воздействием алкоголя дебоширка испытала сильнейшую боль и опираться на ногу больше не смогла. Сотрудникам полиции пришлось вызывать медиков, которые госпитализировали Анастасию в местную больницу. Теперь помимо проблем с полицией девушку ждет долгая реабилитация.


Возврат к списку


Актуальные новости