16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

Житель Калининграда попытался провести через границу наркотики из Ниццы |

8 лет и 6 месяцев лишения свободы получил житель Калининграда за контрабанду наркотиков из Ниццы. 16 февраля мужчина находился в Ницце, там он приобрел 170 таблеток бупренорфина и гашиш. Затем сел на самолет, спрятав все запрещенные вещества в дорожную сумку и портмоне. По прибытии в аэропорт Храброво Калиниграда мужчину задержали сотрудники полиции.

При обыске все наркотические вещества правоохранители изъяли и возбудили уголовное дело. А сегодня стало известно, что суд приговорил его к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы. Мужчина не отрицал своей вины, он полностью раскаялся. Тем не менее суд не сжалился над ним. Весь срок торговец смертью будет отбывать в колонии строгого режима. 

Возврат к списку


Монтажники заставляли калининградскую пятиэтажку платить за сгоревший домофон

Монтажники заставляли калининградскую пятиэтажку платить за сгоревший домофон

В доме по улице Чувашская, 11 сгорел домофон. Больше двух недель электронный замок не работал. Однако монтажная компания, обслуживающая оборудование, выставила жильцам счет за полный месяц. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» добился перерасчета.

Мироновский Центр в Калининграде «выбил» для военного пенсионера отдых в Сочи

Мироновский Центр в Калининграде «выбил» для военного пенсионера отдых в Сочи

Минобороны принимает заявки на санаторно-курортное лечение только в электронном виде. Но военный пенсионер Владимир Ушкарев не мог разобраться – что и куда отправлять. На помощь мужчине пришел Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». 

Актуальные новости