0°C Москва,
облачно
облачно
RSS

Инструктаж

Брать или не брать: вот в чем кредит!

Брать или не брать: вот в чем кредит! |

Мы делаем все, чтобы внешне казаться успешными. Но не пора ли стать успешными на самом деле? В каком случае кредит оправдан, а в каком – непозволительная роскошь. Об этом читайте в нашей публикации.
Рассказываем, что делать, если не пришло налоговое уведомление на имущество

Рассказываем, что делать, если не пришло налоговое уведомление на имущество |

Если вы собственник недвижимости – вам придется выплачивать налог на имущество. Делать это необходимо до 1 декабря года, следующего за отчетным периодом. Обычно для уведомления налогоплательщика налоговая служба сама посылает уведомление по почте. Но что делать, если письмо не дошло? Какие штрафы грозят за просрочку или неуплату?
С 20 октября в России вступают в силу новые правила работы сотрудников ГИБДД. Инфографика

С 20 октября в России вступают в силу новые правила работы сотрудников ГИБДД. Инфографика |

С 20 октября 2017 года вступают в силу нововведения в связи с приказом Министерства внутренних дел №664. Приказ устанавливает новый порядок взаимодействия инспекторов ГИБДД и водителей. DS-news выделил самые главные новшества.
Рассказываем, как получить права на водные виды транспорта

Рассказываем, как получить права на водные виды транспорта |

Получить права на вождение автомобиля или катера – не одно и то же.

Если вы читаете этот кейс, значит перед вами встала необходимость не просто научиться управлять маломерной лодкой или катером, но и быть готовым подтвердить это документально. То есть получить права на управление судном в ГИМС (Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России).

Как и где это правильно сделать, читайте в инструкции Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» «КАК ПОЛУЧИТЬ ПРАВА НА ВОДНЫЕ ВИДЫ ТРАНСПОРТА».

Рассказываем, как получить наследство без завещания

Рассказываем, как получить наследство без завещания |

Многие люди составляют завещание еще при жизни, чтобы избежать споров между наследниками за имущество. Но для наследования имущества завещание вовсе не обязательно. Вступить в права наследника на законных основаниях можно и без распорядительного документа, оставленного усопшим.

О том, как это правильно сделать, какие документы понадобятся, и кто имеет право наследовать принадлежащее умершему имущество – читайте в инструкции Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» – «Как получить наследство без завещания».
Как получить компенсацию за неиспользованный отпуск

Как получить компенсацию за неиспользованный отпуск |

Трудоголики думают, что могут не пользоваться своим правом на ежегодный  бесплатный отдых и получать компенсации за неиспользованный отпуск. Давайте разберемся, сколько лет без отдыха можно работать, сгорают ли неиспользованные отпуска и как получить деньги вместо отпуска.









Важные новости

Актуальные новости