16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Мироновский Центр обязал управляющую компанию убрать в подъезде |

     В течение нескольких месяцев мужчина отмечал, что лестничные клетки в подъезде никто не убирает. Если и производилась уборка общей площади, то только формально. А деньги за уборку общедомового имущества он исправно вносит.

    Горожанин не знал, куда обратиться, и за консультацией пришел в Центр справедливости. После беседы с специалстом Центра Дмитрием Николаевым он написал претензию в управляющую компанию.

     Хорошей новостью для жителей подъезда сегодня стала долгожданная уборка лестничных клеток. Оказалось, что сотрудники управляющей организации приняли заявление и исправили недочеты в своей работе. Житель Гатчины благодарен мироновскому Центру за оказанное содействие в данной проблеме.

    – Работы по содержанию подъездов в чистоте входят в обязанности управляющей компании, поэтому сначала следует направить заявление в управляющую компанию, обслуживающую ваш дом. Подъезд и лестничные площадки являются общим имуществом в многоквартирном доме, – прокомментировал сотрудник Центра Николаев Дмитрий.

Возврат к списку


Возвращение прямых выборов заставит власть решить проблему со смогом в Челябинске

Возвращение прямых выборов заставит власть решить проблему со смогом в Челябинске

Вторую неделю над Челябинском стоит густой смог. Люди задыхаются, жалуются на плохое самочувствие, страдающие хроническими заболеваниями дыхательной системы отмечают обострение. Секретарь бюро Совета регионального отделения «Справедливой России» Василий Швецов считает, что власть будет больше заинтересована в решении проблем, когда городами будут руководить люди, избранные жителями.
Белгородские эсеры выступили против навязывания жителям уборки прилегающей к дому территории

Белгородские эсеры выступили против навязывания жителям уборки прилегающей к дому территории

17 декабря мэрия Белгорода планирует провести публичные слушания по проекту благоустройства города. В качестве одного из новых правил, которые хочет ввести муниципалитет, – обязанность жителей частных и многоквартирных домов убирать прилегающую территорию. Лидер белгородских эсеров, депутат Горсовета от «Справедливой России» Сергей Бочарников считает подобную обязанность недопустимой.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости