16+
16
Октября
Вторник
2018 год

Мироновский Центр обязал управляющую компанию убрать в подъезде |

     В течение нескольких месяцев мужчина отмечал, что лестничные клетки в подъезде никто не убирает. Если и производилась уборка общей площади, то только формально. А деньги за уборку общедомового имущества он исправно вносит.

    Горожанин не знал, куда обратиться, и за консультацией пришел в Центр справедливости. После беседы с специалстом Центра Дмитрием Николаевым он написал претензию в управляющую компанию.

     Хорошей новостью для жителей подъезда сегодня стала долгожданная уборка лестничных клеток. Оказалось, что сотрудники управляющей организации приняли заявление и исправили недочеты в своей работе. Житель Гатчины благодарен мироновскому Центру за оказанное содействие в данной проблеме.

    – Работы по содержанию подъездов в чистоте входят в обязанности управляющей компании, поэтому сначала следует направить заявление в управляющую компанию, обслуживающую ваш дом. Подъезд и лестничные площадки являются общим имуществом в многоквартирном доме, – прокомментировал сотрудник Центра Николаев Дмитрий.

Возврат к списку


Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

 «Справедливая Россия» предложила поменять порядок признания дома аварийным, то есть экспертизу должны проводить и оплачивать органы местного самоуправления. Сейчас все дорогостоящие экспертизы вынуждены оплачивать сами жильцы. Но думское большинство, видимо, считает это нормой. Инициативу эсеров отклонили.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости