16+
20
Октября
Суббота
2018 год

Почти полмиллиона рублей подарил мошенникам саранский бизнесмен |

В МВД по Мордовии пожаловался предприниматель из Саранска. Мужчина рассказал, что ему необходимо было приобрести довольно крупные партии ламп и кирпичей. Решив сэкономить, директор поискал варианты в интернете и нашел выгодное по цене предложение. Не заподозрив подвоха, бизнесмен отправил заявку. С ним связались в тот же день. Представившись сотрудниками указанной фирмы, предложили обсудить условия договора и поставки. Когда все нюансы были обговорены, саранский предприниматель перевел «продавцам» 453 700 рублей, как предоплату за заказанные кирпичи и лампы. Остальное нужно было оплачивать уже при получении товара. Однако в нужное время фирма ничего не получила. Телефонные номера, указанные на сайте, были недоступны.

Бизнесмен решил самостоятельно выяснить, в чем же дело и отправился в Пензу, где, судя по документам, была зарегистрирована компания. Но, приехав на место, ничего там не обнаружил. Оказалось, такой организации в природе вообще никогда не существовало.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество».

 

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости