16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

«Топкинский цемент» выплатит полмиллиона рублей за нарушение требований безопасности |

55 нарушений промышленной безопасности выявил сибирский Ростехнадзор на ООО «Топкинский цемент». После проверки Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору цементный завод обязали выплатить штраф общим размером в 490 тысяч рублей.

На «Топкинском цементе» были выявлены грубые нарушения техники безопасности. Например, не производился замер концентрации ядовитых продуктов в воздухе, которые остаются после технологически необходимых массовых взрывов. Кроме того, на предприятии не были установлены маршруты транспортирования со складов взрывчатых материалов. Зафиксировано отсутствие аварийно-диспетчерского обеспечения сетей газораспределения и газопотребления. Всего выявлено 55 нарушений.

ООО «Топкинский цемент» обязали выплатить штраф общим размером 490 тысяч рублей. На 190 тысяч оштрафованы девять должностных лиц, еще 300 тысяч рублей выплатит само предприятие.  

Возврат к списку


Кузбасские справедливороссы намерены добиться ужесточения контроля за деятельностью угольных компаний

Кузбасские справедливороссы намерены добиться ужесточения контроля за деятельностью угольных компаний

Спросите у кузбассовцев, какую проблему они считают самой главной в Кемеровской области. Девять из десяти человек ответят, что это экология. И сейчас эта проблема достигла поистине катастрофических масштабов.
Эсеры предложили создать в Кемеровской области правительство

Эсеры предложили создать в Кемеровской области правительство

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Кемеровской области обратилось к губернатору с предложением создать в Кузбассе правительство. В настоящий момент регион управляется с помощью администрации. Правительства же существуют в подавляющем числе регионов страны.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости