16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

В Белгороде на Кашарах построили кольцо |

Планы по созданию кольцевой развязки на Кашарах возникли еще несколько лет назад, но запустить строительство получилось лишь в этом году. Ранее интенсивное движение и плохо продуманная планировка вынуждали водителей авто искать место для разворота. Все это создавало многочисленные неудобства владельцам транспортных средств.

Теперь новое дорожное кольцо упорядочит движение, благодаря чему значительно уменьшится риск возникновения ДТП.  

На данный момент строительные работы уже близятся к завершению, остались лишь небольшие детали.

Еще одной целью создания кольца было обустройство въезда в ботанический сад БелГУ, который университет намерен превратить в одну из популярных рекреационных зон областного центра.

Возврат к списку


Белгородские эсеры выступили против навязывания жителям уборки прилегающей к дому территории

Белгородские эсеры выступили против навязывания жителям уборки прилегающей к дому территории

17 декабря мэрия Белгорода планирует провести публичные слушания по проекту благоустройства города. В качестве одного из новых правил, которые хочет ввести муниципалитет, – обязанность жителей частных и многоквартирных домов убирать прилегающую территорию. Лидер белгородских эсеров, депутат Горсовета от «Справедливой России» Сергей Бочарников считает подобную обязанность недопустимой.
В Краснодаре Центр справедливости добился ремонта железнодорожного перехода

В Краснодаре Центр справедливости добился ремонта железнодорожного перехода

На переходе заменят настил и установят предупреждающий знак «Берегись поезда». Также переход включат в программу «Предупреждение травматизма граждан на объектах инфраструктуры ОАО «РЖД» на 2019-2025 годы».
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости