16+
20
Августа
Понедельник
2018 год

В Белгороде на Кашарах построили кольцо |

Планы по созданию кольцевой развязки на Кашарах возникли еще несколько лет назад, но запустить строительство получилось лишь в этом году. Ранее интенсивное движение и плохо продуманная планировка вынуждали водителей авто искать место для разворота. Все это создавало многочисленные неудобства владельцам транспортных средств.

Теперь новое дорожное кольцо упорядочит движение, благодаря чему значительно уменьшится риск возникновения ДТП.  

На данный момент строительные работы уже близятся к завершению, остались лишь небольшие детали.

Еще одной целью создания кольца было обустройство въезда в ботанический сад БелГУ, который университет намерен превратить в одну из популярных рекреационных зон областного центра.

Возврат к списку


Что хочу, то ворочу: белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф жильцам пятиэтажки

Что хочу, то ворочу: белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф жильцам пятиэтажки

Управляющая компания в Белгороде самовольно решила поднять тариф на содержание жилья – общего собрания собственники не проводили. Коммунальщики нагло стали обирать жильцов, на претензии не реагировали. Знакомо? Чем закончилась история, читайте в нашей статье. 
Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости