16+
18
Июля
Среда
2018 год

В Белгороде стоимость съемной квартиры выросла на 5 процентов |

За комфорт надо платить. И как показывает статистика, все больше и больше. На 1 августа этого года аренда одной комнаты в Белгороде стоит 6 953 рубля. Если брать средние показатели по России, то за минувший год арендная плата увеличилась на один процент.

В целом по стране больше всего аренда жилья стоит в регионах, где установлены  максимальные  цены на недвижимость. Бессменный лидер такого рейтинга по-прежнему – столица. В Москве за аренду комнаты придется выложить почти шестнадцать тысяч рублей в месяц. На второй строчке – Симферополь. Плата составляет 13 950 рублей. Далее идут Сургут (13 242 рубля), Московская область (12 216 рублей). Замыкает рейтинг городов с  высокой стоимостью аренды жилья северная столица. Стоимость комнаты в Санкт-Петербурге – 11 406 рублей.

Больше всего цены на съемное жилье возросли в Геленджике – на 40,5%, Симферополе – на 34,5%, Курске – на 33,1%. В Магнитогорске арендная плата за год уменьшилась на 46,2%, в Улан-Удэ – на 33,6%, в Омске – на 27%. В Белгороде, по последним данным, стоимость комнаты в месяц достигла отметки  – 6 953 рубля. Показатель на 5 процентов больше, чем в прошлом году.

Возврат к списку


Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости