16+
26
Мая
Суббота
2018 год

В Белгороде стоимость съемной квартиры выросла на 5 процентов |

За комфорт надо платить. И как показывает статистика, все больше и больше. На 1 августа этого года аренда одной комнаты в Белгороде стоит 6 953 рубля. Если брать средние показатели по России, то за минувший год арендная плата увеличилась на один процент.

В целом по стране больше всего аренда жилья стоит в регионах, где установлены  максимальные  цены на недвижимость. Бессменный лидер такого рейтинга по-прежнему – столица. В Москве за аренду комнаты придется выложить почти шестнадцать тысяч рублей в месяц. На второй строчке – Симферополь. Плата составляет 13 950 рублей. Далее идут Сургут (13 242 рубля), Московская область (12 216 рублей). Замыкает рейтинг городов с  высокой стоимостью аренды жилья северная столица. Стоимость комнаты в Санкт-Петербурге – 11 406 рублей.

Больше всего цены на съемное жилье возросли в Геленджике – на 40,5%, Симферополе – на 34,5%, Курске – на 33,1%. В Магнитогорске арендная плата за год уменьшилась на 46,2%, в Улан-Удэ – на 33,6%, в Омске – на 27%. В Белгороде, по последним данным, стоимость комнаты в месяц достигла отметки  – 6 953 рубля. Показатель на 5 процентов больше, чем в прошлом году.

Возврат к списку


Лидер эсеров в Белгородской области: врачи умалчивают о бесплатных лекарствах для детей

Лидер эсеров в Белгородской области: врачи умалчивают о бесплатных лекарствах для детей

Российские дети могут совершенно бесплатно получать лекарства. Но как показывает практика, многие родители даже не знают об этом. На протяжении трех лет глава регионального отделения «Справедливой России» в Белгородской области Сергей Бочарников проводит просветительские акции и пикеты, чтобы познакомить семьи с такими возможностями.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости