16+
19
Сентября
Среда
2018 год

В Тамбовской области жители поселка три года требуют от РЖД убрать источник шума |

Жить на улице Железнодорожной в поселке Строитель Тамбовской области просто невыносимо. Местные жители из-за шума не могут спокойно отдыхать по ночам. По мнению тамбовчан, на станции Бокино РЖД работает с превышением определенных шумовых норм. Для того, чтобы разобраться в проблеме, жители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. Правда, поверяющие органы каких-либо нарушений не обнаружили.

– Все проверки сотрудников проверяющих органов фиктивные,– заявляет Андрей Болдышев. – Я заказывал проведение независимый экспертизы, в результате которой было установлено, что на момент проверки ОАО РЖД понижает работу электродвигателя.

Тамбовчане не намерены сдаваться и будут продолжать разбирательства.

– Я живу на улице Железнодорожной около 10 лет. Моему терпению уже настал предел. Буду ходить и обивать пороги различных инстанций до тех пор, пока не добьюсь справедливости, – говорит местная жительница.

Возврат к списку


Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Застройщик из Тамбова сдал клиентам квартиру с недоделками, на исправление которых ушло бы почти 300 000 рублей. Ситуация для российского рынка недвижимости банальная и привычная, но вот концовка этой истории удивит даже самых убежденных скептиков. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости