+14°C Москва,
ясно
ясно

12-летнему мальчику во Владимирской области продали 2 автомобиля |

Женщина из Судогодского района обратилась в полицию с просьбой найти пропавшего сына. Мальчик ушел из дома и не вернулся. Как оказалось, ребенок времени даром не терял.

Прежде чем совершить побег, мальчик украл у своей землячки 40 тысяч рублей. На эти деньги он успел приобрести автомобиль у одного из местных жителей, которого, судя по всему, совершенно не смутило, что у его покупателя даже не было паспорта. Подростку недолго пришлось наслаждаться покупкой – в скором времени он попал в аварию и вернул машину владельцу. Деньги были возвращены, за вычетом ущерба, нанесенного транспортным происшествием.

Затем мальчик нашел еще одного автовладельца, который с той же легкостью продал другой автомобиль. Когда в машине закончился бензин, мальчик был найден сотрудниками полициии.

На данный момент правоохранительными органами проводится проверка как в отношении продавцов, которые доверили ребенку автомобиль, так и в отношении родителей, которые, вероятно, пренебрегали своими обязанностями по воспитанию своего сына.

Возврат к списку





Важные новости

Актуальные новости