16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

13 августа мотоинспекция Сергея Миронова сделает остановку в Новосибирске |

Мотоинспекция стартовала 5 августа 2016 года во Владивостоке. Это – группа энтузиастов на 8 специальных дальнобойных мотоциклах. В составе группы 7 парней и одна девушка. Цель акции – на собственном опыте проинспектировать и оценить российские дороги, сравнить их состояние в различных регионах, цены на топливо, состояние инфраструктуры. В каждом городе, где байкеры делают остановку на ночлег, их встречают в Центрах защиты прав граждан.  По плану мотопробег торжественно завершится 20 августа в Севастополе.

Новосибирск встретит мироновских байкеров 12 августа поздно вечером. В нашем городе ребята переночуют и проведут техобслуживание машин.

Выехав из Прибайкалья в сторону Красноярска и Новосибирска, байкеры столкнулись со специфической сибирской проблемой. Глубокая колея на асфальте заставляет машины двигаться неровно, сами участники мотопробега вынуждены прикладывать массу сил и нервной энергии, чтобы удерживать ход тяжелых машин.

– Дорога стала более опасной, – комментирует участник движения Александр Ушаков. – Приходится быть гораздо более внимательными и собранными.   

 

Возврат к списку


Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Пенсионерка из Ярославля в июле 2017 вложила в кредитный кооператив 1 000 000 рублей. Больше женщина своих денег не видела. Зарегистрированный в Татарстане КПК обанкротился, пенсионерка осталась без всех своих сбережений. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

Пенсионерка из Иркутска решила немного поправить здоровье, но попала в настоящую кредитную кабалу. В «Городском коррекционном центре» помимо бесплатной диагностики позвоночника старушке «подарили» кредитный договор на 73 000 рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости