16+
19
Июля
Четверг
2018 год

13 августа мотоинспекция Сергея Миронова сделает остановку в Новосибирске |

Мотоинспекция стартовала 5 августа 2016 года во Владивостоке. Это – группа энтузиастов на 8 специальных дальнобойных мотоциклах. В составе группы 7 парней и одна девушка. Цель акции – на собственном опыте проинспектировать и оценить российские дороги, сравнить их состояние в различных регионах, цены на топливо, состояние инфраструктуры. В каждом городе, где байкеры делают остановку на ночлег, их встречают в Центрах защиты прав граждан.  По плану мотопробег торжественно завершится 20 августа в Севастополе.

Новосибирск встретит мироновских байкеров 12 августа поздно вечером. В нашем городе ребята переночуют и проведут техобслуживание машин.

Выехав из Прибайкалья в сторону Красноярска и Новосибирска, байкеры столкнулись со специфической сибирской проблемой. Глубокая колея на асфальте заставляет машины двигаться неровно, сами участники мотопробега вынуждены прикладывать массу сил и нервной энергии, чтобы удерживать ход тяжелых машин.

– Дорога стала более опасной, – комментирует участник движения Александр Ушаков. – Приходится быть гораздо более внимательными и собранными.   

 

Возврат к списку


Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом со всеми элементами озеленения и благоустройства, принадлежит собственникам этого дома. Равно так же, как и лестничные площадки, чердак, крыша и прочее общее имущество. Так гласит ст. 36 ЖК РФ. Однако для того, чтобы жители могли сказать, что земельный участок под домом принадлежит им, необходимо соблюсти два условия. Расскажем об этом в нашей статье. 

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Гони монету: коммунальщики Великого Новгорода «повесили» на пенсионерку 70 000 чужого долга

Гони монету: коммунальщики Великого Новгорода «повесили» на пенсионерку 70 000 чужого долга

Пенсионерка из Великого Новгорода купила себе однокомнатную квартиру. В придачу к квадратным метрам шел долг старого хозяина за услуги ЖКХ, который тот обещал погасить. Но так и не погасил. Коммунальщики три года незаконно требовали погашения долга именно с пенсионерки. Чем закончилась эта ужасная история, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости