0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

13 августа мотоинспекция Сергея Миронова сделает остановку в Новосибирске |

Мотоинспекция стартовала 5 августа 2016 года во Владивостоке. Это – группа энтузиастов на 8 специальных дальнобойных мотоциклах. В составе группы 7 парней и одна девушка. Цель акции – на собственном опыте проинспектировать и оценить российские дороги, сравнить их состояние в различных регионах, цены на топливо, состояние инфраструктуры. В каждом городе, где байкеры делают остановку на ночлег, их встречают в Центрах защиты прав граждан.  По плану мотопробег торжественно завершится 20 августа в Севастополе.

Новосибирск встретит мироновских байкеров 12 августа поздно вечером. В нашем городе ребята переночуют и проведут техобслуживание машин.

Выехав из Прибайкалья в сторону Красноярска и Новосибирска, байкеры столкнулись со специфической сибирской проблемой. Глубокая колея на асфальте заставляет машины двигаться неровно, сами участники мотопробега вынуждены прикладывать массу сил и нервной энергии, чтобы удерживать ход тяжелых машин.

– Дорога стала более опасной, – комментирует участник движения Александр Ушаков. – Приходится быть гораздо более внимательными и собранными.   

 

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.









Важные новости

Актуальные новости