16+
18
Января
Четверг
2018 год

13 августа мотоинспекция Сергея Миронова сделает остановку в Новосибирске |

Мотоинспекция стартовала 5 августа 2016 года во Владивостоке. Это – группа энтузиастов на 8 специальных дальнобойных мотоциклах. В составе группы 7 парней и одна девушка. Цель акции – на собственном опыте проинспектировать и оценить российские дороги, сравнить их состояние в различных регионах, цены на топливо, состояние инфраструктуры. В каждом городе, где байкеры делают остановку на ночлег, их встречают в Центрах защиты прав граждан.  По плану мотопробег торжественно завершится 20 августа в Севастополе.

Новосибирск встретит мироновских байкеров 12 августа поздно вечером. В нашем городе ребята переночуют и проведут техобслуживание машин.

Выехав из Прибайкалья в сторону Красноярска и Новосибирска, байкеры столкнулись со специфической сибирской проблемой. Глубокая колея на асфальте заставляет машины двигаться неровно, сами участники мотопробега вынуждены прикладывать массу сил и нервной энергии, чтобы удерживать ход тяжелых машин.

– Дорога стала более опасной, – комментирует участник движения Александр Ушаков. – Приходится быть гораздо более внимательными и собранными.   

 

Возврат к списку


В Воронеже ЖЭК приписал инвалиду многолетний долг за свет на «общедомовку»

В Воронеже ЖЭК приписал инвалиду многолетний долг за свет на «общедомовку»

Больше пяти лет жительница многоэтажки жаловалась на «космические» счета, выставляемые УК «Стройтехника». Но вместо перерасчета коммунальщики приписали ей долг. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» заставил ЖЭК списать незаконно начисленную сумму. 

Курские справедливороссы «выбили» фермерам 8 миллионов невыплаченной зарплаты

Курские справедливороссы «выбили» фермерам 8 миллионов невыплаченной зарплаты

Пресекли очередной долговой беспредел! Только после вмешательства мироновского Центра защиты прав граждан работодатель погасил 8-миллионный долг перед своими сотрудниками. Что делать и куда жаловаться, если не платят зарплату – читайте в нашем материале.

Актуальные новости