16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

13 августа мотоинспекция Сергея Миронова сделает остановку в Новосибирске |

Мотоинспекция стартовала 5 августа 2016 года во Владивостоке. Это – группа энтузиастов на 8 специальных дальнобойных мотоциклах. В составе группы 7 парней и одна девушка. Цель акции – на собственном опыте проинспектировать и оценить российские дороги, сравнить их состояние в различных регионах, цены на топливо, состояние инфраструктуры. В каждом городе, где байкеры делают остановку на ночлег, их встречают в Центрах защиты прав граждан.  По плану мотопробег торжественно завершится 20 августа в Севастополе.

Новосибирск встретит мироновских байкеров 12 августа поздно вечером. В нашем городе ребята переночуют и проведут техобслуживание машин.

Выехав из Прибайкалья в сторону Красноярска и Новосибирска, байкеры столкнулись со специфической сибирской проблемой. Глубокая колея на асфальте заставляет машины двигаться неровно, сами участники мотопробега вынуждены прикладывать массу сил и нервной энергии, чтобы удерживать ход тяжелых машин.

– Дорога стала более опасной, – комментирует участник движения Александр Ушаков. – Приходится быть гораздо более внимательными и собранными.   

 

Возврат к списку


Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Во всех регионах России вводится новая схема оплаты за вывоз мусора. Теперь услугу в каждом регионе будет предоставлять только один региональный оператор, а плата будет начисляться не по квадратным метрам, а по количеству прописанных в квартире человек. В среднем строка подорожает на 12%. Наша статья расскажет вам, как можно сократить эти расходы. 
Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости