16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Частник возвел 60-метровый забор в природоохранной зоне Татарстана |

Как сообщила пресс-служба УФССП по Татарстану, одним из собственников частного дома, проживающим в поселке Боровое Матюшино, был построен 60-метровый забор. За ограждение попал и участок лесной зоны. Поскольку земля, попавшая за ограждение, считается природоохранной зоной, и возводить на ней какие-то строения запрещено, работники местного лесничества подали на собственника иск о нарушении в Лаишевский районный суд.
 
До этого момента судебным приставам уже не раз приходилось выезжать на заявленный объект, собственнику предъявляли требования о демонтаже, но ничего не происходило. Лаишевский отдел направил владельцу постановление об обязательной оплате исполнительского сбора на сумму 5 тысяч рублей, выписал штраф 1 тысячу рублей и запретил выезжать за границу. Помимо этого, виновника уведомили, что забор подлежит сносу, а финансы, потраченные на это действие, оплачивать будет он.
 
Когда его ввели в курс дела, владелец ограждения пригласил нескольких рабочих, убравших 60-метровое ограждение в течение нескольких дней. Судебные приставы контролировали проведение демонтажа.

Возврат к списку


Депутат Госдумы Валерий Гартунг помог погорельцам получить деньги на восстановление жилья

Депутат Госдумы Валерий Гартунг помог погорельцам получить деньги на восстановление жилья

Справедливоросс Валерий Гартунг помог погорельцам из Татарстана получить деньги на строительство дома. 80-летняя Нурания Хикматуллина осталась без крова после пожара. Как депутат добился выплаты для пенсионерки, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости