16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

В Мурманской области чиновники не занимались земельным контролем |

В Ловозерском районе Мурманской области прокуратура провела проверку и установила, что в мае этого года администрация поселка городского типа Ревды направила поручение провести проверку исполнения местными жителями норм федерального законодательства в отношении земельных участков.

Дело в том, что перечисленные в письме граждане, являясь собственниками объектов недвижимости, размещенных на муниципальной земле, не оплачивают своевременно аренду участков.

Одновременно, члены ревдинской администрации перенаправили информацию по проверке в Росреестр города Оленегорска, таким образом пытаясь уклониться от выполнения своих обязательств по осуществлению земельного контроля.

Районная прокуратура внесла главе администрации поселка требования по устранению нарушений.

Возврат к списку


Лидер мурманских справедливороссов Александр МАКАРЕВИЧ: Договорняков на выборах не будет!

Лидер мурманских справедливороссов Александр МАКАРЕВИЧ: Договорняков на выборах не будет!

Руководитель фракции «Справедливой России» в Мурманской областной Думе в кулуарах Х съезда партии рассказал о будущем партии, раскритиковал действия российского Правительства при решении проблем северян и оценил прошедшие в сентябре 2018 года выборы.
Где деньги? Мурманские медики недополучили почти 500 млн рублей из фонда ОМС

Где деньги? Мурманские медики недополучили почти 500 млн рублей из фонда ОМС

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования неверно учитывает северные коэффициенты при расчете субвенций для территориальных ФОМС. Из-за этого регионы Крайнего Севера недополучают огромные деньги. Только в Мурманской области медики лишились почти 500 миллионов рублей.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости