16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

В Мурманской области чиновники не занимались земельным контролем |

В Ловозерском районе Мурманской области прокуратура провела проверку и установила, что в мае этого года администрация поселка городского типа Ревды направила поручение провести проверку исполнения местными жителями норм федерального законодательства в отношении земельных участков.

Дело в том, что перечисленные в письме граждане, являясь собственниками объектов недвижимости, размещенных на муниципальной земле, не оплачивают своевременно аренду участков.

Одновременно, члены ревдинской администрации перенаправили информацию по проверке в Росреестр города Оленегорска, таким образом пытаясь уклониться от выполнения своих обязательств по осуществлению земельного контроля.

Районная прокуратура внесла главе администрации поселка требования по устранению нарушений.

Возврат к списку


Пенсионная реформа спровоцирует отток населения из районов Крайнего Севера

Пенсионная реформа спровоцирует отток населения из районов Крайнего Севера

Руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Мурманской областной Думе Александр Макаревич заявил, что повышение пенсионного возраста спровоцирует еще больший отток населения из районов Крайнего Севера. Действия Правительства, продвигающего повышение пенсионного возраста, главный справедливоросс Мурманской области назвал циничным ходом.
Глава мурманских эсеров: с сохранением Медведева в качестве премьера у страны нет перспектив развития

Глава мурманских эсеров: с сохранением Медведева в качестве премьера у страны нет перспектив развития

«Подумайте, президент, прежде чем оставлять у штурвала власти неавторитетного и непопулярного премьера», – воззвал к первому лицу государства глава регионального отделения «Справедливой России» в Мурманской области Александр Макаревич на первомайском митинге. Эсер уверен, что с сохранением Медведева в качестве премьера у страны нет перспектив развития.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости