16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Адвокат бывшего вице-губернатора сам оказался под стражей |

В пятницу миасские следователи задержали одного из адвокатов бывшего вице-губернатора Николая Сандакова. Правда, этот арест к громкому политическому делу отношения не имеет. Юриста обвиняют в нанесении побоев.

 

История с задержанием началась еще в ноябре прошлого года, когда адвоката вызвали знакомые женщины, угодившие в дорожно-транспортную аварию. Разборки на дороге проходили очень агрессивно, и вторая сторона написала заявление в полицию о том, что адвокат применил силу.

 

Но до поры до времени делу ход не давали, а уголовное дело возбудили на следующий день, когда один из подзащитных адвоката – обвиняемый в убийстве задержанного сотрудник чебаркульской полиции – был оправдан в суде. То дело вели миасские следователи, которые, по мнению арестованного адвоката, не смогли простить ему свое поражение и пытаются таким образом свести с ним счеты.

 

Поначалу следствие проводили чебаркульские сыщики, однако адвокат заявил им отвод. Поэтому дело передали в Миасс. В понедельник юрист должен был ознакомиться с материалами дела, однако сегодня по надуманному предлогу его вызвали в полицию, где и арестовали.

 

 

 

Возврат к списку


Семья погорельцев из Челябинска третий месяц живет в неотапливаемом гараже

Семья погорельцев из Челябинска третий месяц живет в неотапливаемом гараже

Пожар в селе Усть-Багаряк Челябинской области полностью уничтожил дом Эльвиры Жамиловой. Женщина с двумя детьми и неработающим мужем осталась без средств к существованию. Сейчас семья живет в неотапливаемом гараже. 
Челябинский Пенсионный фонд обсчитал очередного пенсионера. На этот раз на 1500 рублей

Челябинский Пенсионный фонд обсчитал очередного пенсионера. На этот раз на 1500 рублей

Пенсионер из Челябинска решил проверить правильность начисления своей пенсии. Оказалось, что Пенсионный фонд сделал грубую ошибку в расчетах. Цена вопроса - 1500 рублей. Как мужчина добился перерасчета, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости