+1°C Москва,
облачно
облачно

Клиенты алтайского «Светофора» пишут жалобы в Роспотребнадзор |

Общероссийский резонанс вызвало нововведение торговой сети «Светофор». В принадлежащих ей магазинах установили минимальную сумму покупки в 300 рублей. Не обошла эта тенденция и Алтайский край.

В краевом управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека корреспонденту ИА «Амител» подтвердили, что по данному факту уже зарегистрировано 17 жалоб. Все они в настоящее время проверяются. И если действия ритейлера будут признаны противозаконными, Роспотребнадзор, вероятнее всего, будет принимать меры в отношении руководства компании, которая базируется в Красноярском крае.

Впрочем, у компании есть объяснение происходящему. Сеть занимается мелкооптовой торговлей, а потому якобы вправе устанавливать лимиты продаж.

Возврат к списку


В Барнауле потомка французских эмигрантов оставили без пенсии из-за паспорта

В Барнауле потомка французских эмигрантов оставили без пенсии из-за паспорта

В Сбербанке пенсионерке не выдали деньги из-за ветхого паспорта, тем самым оставив ее без единственного источника дохода. Денег на замену документа у нее не было. Из замкнутого круга безденежья женщине помогли выйти правозащитники Центра Сергея Миронова.









Важные новости

Актуальные новости